Колыбельная

Ульяночка Андреева
В небе луна встаёт не спеша,
Ярким сияньем играет она,
Сон твой хранит в объятьях лучей.
Спи, мой малыш, при свете свечей.
Лунная ночь покой принесёт,
В мир радужных грёз тебя увезёт.
Мой маленький ангел, тебе я спою,
Колыбельную эту тебе подарю.
Пусть снятся всегда чудесные сны
О таинствах дальней волшебной страны.
Спи тихо, не плачь, малыш мой родной.
На ушко шепну: “Я рядом с тобой…”