Снежинки падают на землю,

Вера Чернова 2
Снежинки падают кружаться,
Такие белые пушистые,
Хочу пред Богом оказаться,
Такой же чистою, пречистою.

Тогда Иисуса я обрадую,
Ведь там не небе, всё лучистое.
Возьмёт меня к Себе Он радостно,
Такую светлую и чистую.