Мне сегодня... тебя было мало

Дана Ден3
Мне сегодня... тебя было мало.
Ночь пролетела - черной птицей.
она рассвет гроздь рябины склевала
а я с тобой не могла проститься...

я уходила, ты знал, ты видел.
остановил бы...но промолчал...
Взгляд колючий - шерстяной свитер.
коснулся сзади...моего плеча...

я уйду, не оглянусь, улыбнусь даже.
но я знаю тебя наизусть...
позвонишь...и ,,прости!,, скажешь.
но я уже к тебе... не вернусь...