Ветры раскачали качели алчущей зари...

Людмила Аристархова
Невыносима суть печали,
оставлена в костре золой.
Жасмина плачущей листвой
прикрыта...Ветры раскачали
качели алчущей зари...
Вникая в сердцевину тонко,
блуждает сферами иголка.
Заштопав боль, зажгла огни.

Душа, взорвалась фейерверком,
прочтя заполненный указ.
И засверкала сотней страз,
взлетев под "купол"...в снах-застенках.
Неотразима  в суете,
завяжет в узел утешенье,
приняв занятное решенье -
быть, как всегда, на высоте:
в вершинах снежных затаившись,
прочувствовать весь холод снов.
Собрав панно из хрупких льдов,
понять, что рядом...кто-то лишний...

01.06. - 02.06.2012