Вот сестрёнку я обидела вчера

Вера Чернова 2
 Вот сестрёнку я обидела вчера,
Очень плакала обижено она.
А потом, я тоже плакала сама,
И прощение просила у Христа.

Тихо вечером к сестрёнке подошла,
И за плечи её нежно обняла,
"Ты прости меня, пожалуйста, прошу,
В общем,знаешь, Ира, я тебя люблю."

Мы с сестрёнкой помирилися опять,
Нам вдвоём всегда так весело играть,
Учит нас Иисус всегда и всем прощать,
И друг - друга никогда не обижать.