Пришло на землю лето золотое!!!

Лариса Ефремова
Перелистнули  календарь, и день вчерашний !!!
Пришло сегодня к нам на землю  лето!!!
Весны, как бы не жалко было нам,
В народе говорится песенка уж спета…

В права вступило лето золотое !!!
И солнечные дни нам не дадут теперь покоя….
Куда то хочется  бежать, идти, смотреть…
Ведь лето, не зима, и дома ну совсем не усидеть…
Конечно хочется купаться, и солнцем теплым наслаждаться,
Ну и конечно же не прочь бы загореть….

Вот озеро в лесу,  над озером береза белая стоит….
Лишь в теплую погоду на озере вода,
Как будто серебром блестит….
Вот лебедь белый плавно  и красиво к озеру летит…
Садится  на серебряную эту гладь…
В этот момент, так хочется художником мне стать…
Картину  эту  на холсте бы написать….

Неподалеку с озером  лес изумрудный, сказочный стоит…
Он стал намного ярче, красочней сейчас,
Столько цветов простых, таких красивых,
От них ну невозможно отвести конечно глаз!!!

Пчелки над ними кружатся, летают…
Потом садятся тихо, и пыльцу с них собирают…
Вот прилетел и шмель, как будто крошечная птица…
И тоже хочется ему пыльцою сладкой насладиться…

Так тихо все вокруг, лишь только слышно пчел жужжанье…
Как слух ласкает этот звук, и красоты земной,
Не описать очарованья !!!

Пришло на смену красочной весны,
Такое золотое, сказочное лето…
Пусть в перемешку с грозами оно, с дождями,
С солнцем, с тучами и ярким светом!!!!
Земля нам подарила чудо прекраснейшее это!!!!
 ,