Безысходности будни

Лилия Селезнева
Стандартный опять понедельник
И запах рутины обычной,
Трезвонит настольный будильник,
Вошло все наверно в привычку!

И утренний душ на коже,
Со стекол бегущие капли...
Опять неуютно,похоже,
Не то оставляю на память!

Горячий кофе по венам
Никак меня не пробудит,
По серым бетонным стенам
Рассвет лучами рисует.

По ходу печаль за порогом
С такси меня ожидает,
А с нею тоска в салоне
Меня в новый день провожает!

И все перестроить стараюсь,
Сломать безысходности будни,
В безмолвной битве сражаюсь
Я с тем,кто меня не осудит!