Все чем я жил теперь лишь прах...

Евгений Курмель
Мы так были близки -
Друг для друга созданы...
У нас были общие мечты:
Быть вместе под этими звездами...

Мы ловили чувства любви
Бережно в сети наших сердец...
До приятной дрожи в крови
Каждый твой поцелуй...

Но разорван мой мир рассветом,
Ночь прошла, но где же я?
Где же ты? Где ты???
Один и рядом лишь пустота...

Трудно поверить, но нет больше неба...
Солнца закат приветствует мгла,
Звезды горят в падении нелепом,
Словно дождем осыпая меня
Моих надежд холодным пеплом,
Что чернеет на моих руках...
Все чем я жил теперь лишь прах...