ТВОЙ СЫН

Лилия Сокольникова
Его променял ты на сладкие ночи,
На веселую жизнь ты его променял,
А он дорогой и родной твой сыночек
Так доверчиво нежно тебя обнимал.

Ручонки свои он тянул к тебе нежно,
Ты же весь мир ему заменял.
А ты все разрушил и отнял надежду,
Ты на бабу чужую его променял.

Жизнь проходит твоя и не та уж, другая,
За другою и третья уж будет жена.
Твой сынок подрастает, но тебя он не знает,
Чужой дядя ему ведь тебя заменял.

И однажды, случайно, увидишь ты сына
И окликнешь его: "Погоди же, сынок!"
Но пройдет, не заметив твои слезы, мимо,
Вот тогда ты от жизни получишь урок.

"Погоди, мой сыночек, ведь я же твой папа.
Я вспомнил тебя и нашел наконец",
А сын тебе скажет: "Ты предал меня,
Тебя я не помню. Ну какой ты отец?"

И поздно рыдать и жалеть об утрате.
Ты  счастье свое все старался догнать.
Ты не думал тогда, что наступит расплата.
Детей ведь своих нельзя предавать!