Творениям Церетели

Юрий Осипов-Бивер
С грузинским рогом Пётр застыл,
При этом - вот что говорил:
Всю эту медь - На пушки слить,
И в нужну сторону - Палить,
Вернуть под скипетр державы
Все земли от Тифлиса - до Варшавы!