Куда-то...

Карина Шадымова
Куда-то...

А знаешь, я часто жалею себя,
Порой опускаются руки.
Куда-то сбегают мужчины в делах,
Оставив меня в недоумках.

Куда?Почему?Убегают они
Хотя говорят "Ты отличная!"
Куда-то стремятся в даль мужики,
Не соблюдая приличия!

Вот и кричу "Замуж?! Я?! Ни-ког-да!!!
Я что на больную похожа?!
Утром проснёшься, а там как всегда,
Всё та же не бритая рожа!!!

Так вот дорогие, я замуж ни-ни
Зачем в кабалу запрягаться?
По дому разбросаны будут носки,
Трусы где попало валяться!

Сама если надо я кран заменю,
Замена розетки - раз плюнуть!
От сборки же мебели - я кайф ловлю
И шкаф я могу передвинуть!"

Самой же так хочется ласки,тепла
Любить, окружая вниманием.
И смс средь рабочего дня
"Ну, как ты моя дорогая?"

Что б было кому меня материть,
За то что без шапки зимою.
Что б было кому в тишине говорить:
"Как повезло мне с тобою!"

Что б вместе закаты и вместе рассвет,
Читать друг другу Булгакова.
И так день за днём, десяточки лет,
И мыслить всегда одинаково!

В обед что б пельмени, чай чёрный - с утра.
И знать о привычках любимого.
И что б каждый день открывать для себя,
И счастьем дышать нестерпимо бы!

Что б ссоры, скандалы, посуда к чертям
Летит - разбивается вдребезги!
А после обиды, и сам ты на сам,
Затем примирение крепкое!

Что б вместе детей в детский садик водить,
Потом на звонок идти первый!
Затем с выпускного "дрова" уводить,
И буду женой самой верной!

Потом у детей будут семьи свои.
И к нам в воскресение с внуками
А мы будем им эталоном семьи,
Как прежде держаться за руки.

Но всё куда-то бегут мужики.
Меня отправляя в прошлое.
Хотя говорят обнимая меня
"Какая ты девка хорошая!!!"