Я вспоминал тебя сегодня...

Душевно Слаб
Я вспоминал тебя сегодня,
Ты раньше так прекрасен был.
Я был готов тогда любить
Настолько мне б хватило сил.

Все это воля лишь господня,
Я рад, что кончилось давно.
Но и сейчас готов простить
За пару теплых милых слов.

08/04/2012