Покидая город...

Саирис
Уезжаю я, покидаю,
и, быть может, ещё вернусь...
Что такое со мной - не знаю.
Сердце гложет собака-грусть!

Появись! Опечатай двери,
и закрой на двойной замок,
чтобы понял я, и поверил,
и уехать уже не смог!

Я забуду дела, проблемы,
этот город станет моим!
Превратится в картину,
где мы
на пороге судьбы стоим!


2002.

Иллюстрация из Интернета.