Ангелы Смерти

Аня Звягина
-Мне хочется дарить улыбки.
-Прощая глупые ошибки.
-Он нравится тебе?
-Не шибко,
Но его имя в моём свитке.
-Как жаль. Давай покончим с этим.
-Ты знаешь, они просто дети.
Смеются, когда солнце светит,
Грустят, если подует ветер.
Я так хочу, что бы мы жили,
Хоть в Новый год по правде были.
-Ты так наивен, это мило.
-Ты тоже хочешь это.. Или?
Как надоели эти списки
И их предсмертные записки,
На капюшоне капли виски.
-Ты к ним подходишь слишком близко.
-Они так быстро холодеют,
Как-будто за окном метели.
-Это не плохо.
-В самом деле?
-Ну ладно, хватит, полетели..

Порезав дым крылом и сталью,
Они куда-то улетали.
В пути по жизни тосковали.
Ты их услышал бы едва ли...