Глаза цвета синего солнца

Аня Звягина
-Глаза цвета солнца.
-Что, синего солнца?
Смотри повнимательней.
-Это ж мечты.
-Рифмуешь ты всё,
Что увидишь в оконце?
-Я просто писал,
Что красивая ты.
-Обиделся, что ли?
Какой же ты милый.
Я рада, конечно,
Я просто же шучу.
-Да нет, я спокоен
И так же невинен,
Как ты с своим "нежным"
И властным "хочу".
Останешься, верно?
-Я даже не знаю.
Скорей всего да,
Но, возможно, и нет.
А ты же, наверно,
О чём-то мечтаешь.
Чтоб счастье и дети,
И радостный свет?
Так чтож тебе надо?
-Ты знаешь.. не важно.
-Меня извини,
Если вдруг уязвлю.
-Ты хочешь узнать?
Ты настолько отважна?
Наверно, за это
Тебя и люблю...