С тобой трудно

Аня Звягина
Мы с тобой играем в карты,
Я тобою побеждён.
Перевязан ярким бантом,
Безнадёжен и влюблён.
Предложенья, комплименты,
Доживём до января.
Полстакана для абсента,
Полстакана для меня.
Я уныл, а ты смеёшься.
Ты красива, я так рад.
Никогда не не поддаёшься
Ни на слёзы, ни на мат.
Так стараюсь быть примерным,
Чтоб понравиться тебе.
Приближаясь равномерно,
Удаляешься во тьме.