Про шоколад?

Аня Звягина
Горький чёрный шоколад,
Поделю его на два.
Ты ведь мне совсем не рад.
Я же вижу, что права.
Сладкий привкус на губах,
Все слова - один обман.
Пустота в моих глазах,
А в твоих - густой туман.
Крепкий чай, ты снова врёшь.
Бесполезно, не смешно.
Ты, конечно, не поймёшь.
Мне как-будто всё равно.
Всё поломано в тебе.
Ставлю шах и сразу мат.
Чёрный кофе на столе.
Белый сладкий шоколад.