Костер трещит, я на звезду колдую

Сергей Те
Заря одна спешит сменить другую
Костер  трещит, я на звезду колдую
Чего дымишь? Сейчас тебя раздую
Одна звезда спешит сменить другую
Смотрю ей в след , а сам тебя целую.
Ночь хороша. Огнем себя балую.