Записано

Богдан Беспалько
Это не просто-так
Это зачем-то
Все уже где-то записано
На неизвестном носителе
И доставлено от отправителя
Снова, зачем-то
Зачем — непонятно
Неважно
Главное, что написано внятно
Знаю, не на бумаге
И не на пленке
Сверхтонкой
Но даже голос —
Тот же поток биомассы
Предающей тела и формы
Обычным словам
В данном случае — нам