Навеяно Харуки Мураками, Dance, dance, dance

Аня Звягина
Две бесконечных дороги,
Два безупречных пути.
До крови стёр свои ноги,
Но ещё надо идти.
Мимо просторной больницы,
С доброй улыбкой врачей.
В белых стенах, как в гробнице,
Вырваться надо скорей.
Знаете, был лишь однажды
Суицидальный порыв.
Повод, наверно, не важен.
Но не банальный «обрыв».
Мне б привести в равновесие
Личные чаши весов.
Мне бы вину свою взвесить.
Глупость закрыть на засов.
Слишком уж эгоистично
Жизнь у себя отнимать.
Путь продолжая ритмично,
Буду точней танцевать.