Не любит.. Уверена?

Аня Звягина
Это не пёс, это мой "личный волк".
Утром проснусь, а он ещё не спал.
Робкий вопрос, но он уже умолк.
Мне бы узнать, о чём же он мечтал.
"Выди в окно если не затруднит,
Ты же не зря великий пофигист."
"Мне всё равно." И он уже летит.
Видимо я хронический садист.
Два перелома, шрамик на лице.
"Ты идиот?", и слёзы на глазах.
Дождик идёт по серой улице.
Мне перед ним не стыдно быть в слезах.
"Ладно не плачь". И он обнимет вдруг.
Это же счастье быть "такой" одной.
И иногда услышать сердца стук.
Пусть безразличный, но такой родной.