Я верю в Бога искренней душой...

Ариф Туран
***
Я верю в  Бога искренней душой,
Но разум мой судьбой не ослеплён,
Земная жизнь, есть сладкий, горький сон,
Лишь на небесах мне видится покой…

Мы в этот мир приходим  громко плача,
Невинными детьми с  жаждой на устах,
Заведомо каемся в будущих грехах,
Но яблоко змеи вкушаем пряча…

По тонкой нити нам идти придётся,
Держать ответ за прожитую жизнь,
Как пройдём  жемчужную мы  млечность?

И потому  душа моя  тревожно вьётся,
Не можем перед Богом проявить  каприз,
Нас  строго  по заслугам примет Вечность…




("Млечный путь"-картинка из интера)