Победа..

Аня Звягина
Как громко стреляли заряды,
Как глухо стучали сердца.
Дожить до победы нам надо,
Войну довести до конца.
Сражаясь не по своей воле,
Отдали последнюю кровь.
Что бы дети не видели боли,
Чтоб внуки узнали любовь.
Давно от сражений устали
За солнце, что над головой.
Всё чаще друзей вспоминали,
И душу сжимало порой.
И вот наступила Победа.
Как жаль, что закрыты глаза..
Но над головой нашей небо,
И бьются свободно сердца.