Россия чемпионы

Максим Кубарев
Начинается чемпионат,
Европы по футболу.
Болеет даже не фанат,
Он рад очередному голу.

Россия матушка моя,
Ты точно победишь.
Используем края,
Удар, ворота раздуплишь.

Нет равных нам,
Па чистом поле.
Бьем по углам,
Победа в голе.

Россия чемпионы,
Мы скажем вам.
В экстазе миллионы,
Соперника разносят в хлам.

.:.19:21\4.:.02.06.2012\4.:.