Он умер

Океанияя
Взрывает внутри все органы со вздохом
Боль, которую невозможно больше держать.
Сейчас бы высказаться как плохо…
Нельзя. От мыслей своих не убежать.

Доктор, поведай мне причину болезни?
Скажи мне, что я от нее не погибну.
В голове кружатся те самые – наши песни
Любимый человек сейчас меня покинул.

Человека, собственно, и не было рядом,
Его тень отражалась в моих глазах,
Я его очень любила провожать взглядом.
Потом об этом писала в своих стихах.

Внезапно опустились руки.
У меня его нет. Он умер.