Онлайн зависимость!

Валерия Бондарчук
Меняй статусы и семейное положение,
У тебя всегда все сложно.
Разбираться ты не будешь,
Пусть интернет все себе оставит.
Чат любовь заменяет.
Ты зависима от онлайн любви,
Но даже в глаза не видела.
В контакте картинки меняешь,
То любишь, то изменяешь.
Тебя интернет поглощает,
И пусть реальность за окном умирает.
Без тебя пусть летят самолеты,
И ходят поезда, у тебя онлайн пути.
Но этот мир так легко растворится,
Когда погаснет свет, а ты болей...