Мочилово в хабаровском нужнике

Сережа Печерский
В Хабаровске села муха
Прямо Володе на ухо.
Володя муху в сартир затащил
И там он ее замочил!

Моя знакомая Жана
От страха упала с дивана.
С Володей шутить-это тебе
Не мошек давить на.....ноге.