629. Мне не пишется сегодня...

Игорь Ярин
  Мне не можется сегодня и не ищется,
  не рисуется, не пишется, не дышится,
  потому, что я вчера был малость выпивши,
  потому, что я вчера тебя не выслушал.

  Потому,что я вчера тебя не выслушал,
  свою душу из себя тебе не выдушил,
  потому, что я чего-то недовысказал,
  не тобой вчера я был зачем-то избранным.

  И не мне дала ты руку на прощание,
  и не мне вчера сказала:,,До свидания",
  потому, что не со мной сегодня встретишься,
  потому, что не меня собой приветишь ты.

  Потому, что я сейчас пишу неистово,
  потому, что я сейчас особо искренний,
  потому, что все когда-нибудь забудется...
  Вот и все. Пусть,как ты хочешь, так и сбудется.