Может-быть...

Сергей Томаров
И вином скатерть залита белая,
Чемоданам не долго стоять,
А за окнами ягода спелая,
Только вместе ее нам не рвать.

Может выпьем еще на дорожку?
Что еще мог тебе я сказать?
Не всерьез было все, понарошку,
Не сумели друг-друга понять.

За окном уже солнце садится,
Мне так грустно тебя покидать...
Знаю я, будешь ночью мне снится,
Но об этом тебе не узнать.

Может-быть... Да, права ты не стоит...
Ключ на тумбочке... Дремлет такси,
Если кто-то случайно позвонит...
Ну, будь счастлива... Сможешь, прости.