Мы идём искать грибы

Abert
Мы идём искать грибы под высокие дубы.
В рот грибочек и другой. Так и тянешься рукой

Мы идём искать грибы, потому что здесь дубы.
В рот грибочек и дугой выгибается другой

Мы идём искать грибы под лиловые дубы.
В рот грибочек и рукой таки тянется другой

Мы идём искать грибы с невысокие дубы.
В рот грибочек, в нос другой, и рукою, и ногой

Мы идём искать дубы под высокие грибы.
В рот грибочков самосвал, губы губят ход коней