Единственному

Елена Краснова Мадонна
Полное безмолвие,
Весенняя капель.
Ночное одиночество
Стучится в мою дверь.

Хочу любить и быть любима
Вот только суждено ли так?
Вот сердце бешено забилось,
Видно попала я впросак!

Порою я, будто в покое,
Но только снится мне покой.
А сердце бешено трепещет,
И просит: рядом будь со мной!

С тобою все мои невзгоды,
Решатся вдруг сами собой.
И рвано станет воедино
Просто прошу: побудь со мной!