Сумасшествие

Алина Пустошь
я сама рисую своих монстров,
я сама рисую небеса,
я сама рисую в лучах солнце,
я сама свожу себя с ума.

мой диагноз прыгать выше крыши,
моя страсть путать название слов,
мою душу насквозь видят люди свыше-
зрители безумных детских снов.

моя трезвость достигла апогея,
моя жажда исчерпала все концы,
я самовольно в своем мире тлею,
вычерчивая свежие рубцы.

мои страданья,стоны,крики,страхи-
они становятся сильнее с каждым днем.
запутавшись в смирительной рубахе,
самоуверенно шагнула в бок конем.

визитку разума на карту психа обменяла,
фальшива подлинность ее лица.
реальность,обещавшая начало,
свела со мною счеты до конца.