Берега души

Адель Амиров
песню можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1008152/

1/Берега души
В этакой глуши.
А вокруг тайга,
Над тайгой звезда.

Пр./Но почему капель
Там где мой дом и ель?
Да потому - весна
Даже в тайге ясна.

2/Город как мешок,
Мы глотаем смог.
Нас зовут дела
Исповеди зла.

Пр./Но почему капель
Там где мой дом и ель?
Да потому - весна
Даже в тайге ясна.
______________
______________

3/Но зачем весна
Позвала меня?
Даже если днем
Холодно с огнем.

Пр./Но почему капель
Там где мой дом и ель?
Да потому - весна
Даже в тайге ясна.

Пр./Но почему капель
Там где мой дом и ель?
Да потому - весна
Даже в тайге ясна.