Вдоль берегов

Лайма Лимонова
Вдоль берегов,
Облаков синих с белым,
Тянется звездная речка на север,
Там хорошо но покрашено серым,
Черные тучи да лаковый клевер,
Белые маковки сосны могучие,
Выше до облака,дальше уверенно,
Мне хорошо как и раньше но лучше бы,
Я б никогда бы ему не поверила,
Жгется крапивою сердце обидно ей,
Рано ли поздно ли в жизни случается,
Мне хорошо но вот только не видно и,
Кто то иголкой по сердцу вонзается,
Темные ноченьки белые,белые,
Тянется речка звездная,зведная,
Мы до конца переплыть не сумели и,
Тянутся облаком серые простыни...