Достало

Екатерина Ерлыченкова
Достало. Я снова на изломе
Душа и ум горят огнем
Хочу понять ну кто же кроме
Заставит позабыть теперь о нем?

Я потерялась в мутных складках
Судьбы, провиденья, чего-то там ещё.
Себя закатывая в кадках,
Заламываю крылья на плечо.

Нет дней. Есть нудное мгновенье
И тянется от строчки до письма
Малейшее поползновенье
Является болезненным весьма