жизнь словно черная дыра

Дана Ден3
подайте люди на билет, в любовь уехать, Бога ради.
хочу туда , а денег нет, конечно я могу - ограбить.
ведь все равно, лишь бы попасть, на счастья остров.
вот только там бы не пропасть...как сложно - просто.

жизнь словно черная дыра,дышу вполсилы,надоело...
идет без правила игра, бьют черными на поле белом.
что стоит ферзь без короля, и он без ферзи - ноль.
а пешки в дамы норовят, мне причиняя снова - боль.

а ты мне,, будет хорошо...лишь...только не сгори!,,
а я в любовь твою хочу, такой вот...алгоритм.
работа - дом...работа - дом,как белка в колесе...
и вот слеза летит на пол...сквозь горький ...смех.