Моя жизнь...

Есения
Моя жизнь,мои правила…
и я теперь другая…я всё исправила…
стёрла память…убрала пробелы…
и перекрасила серое в белый…
И жизнью своей я теперь довольна…
это раньше мне было больно…
а нынче плюю я на все запреты…
и если мне хочется, делаю это…
И пусть кто-то скажет,что это не правильно...
к чёрту!..моя жизнь-мои правила!..