Я молюсь за упавших

Вера Чернова 2
  Я молюсь за упавших,
 Наркоманов и пьяниц.
 Я прошу за пропащих,
 Кто в народе не славиться.

 И людям не милы,
 Их заплывшие лица.
 Разве нет в них души?
 Кому могут открыться?

 В них душа,как в цепях,
 Она хочет свободы,
 Всё добро в заперти в них,
 На многие годы.

 Я прошу-за кого
 Не возносят моленья;
 За маньяков,лжецов,
 За друзей лицемерья.

 Их живая душа,
 Тоже хочет участья,
 Но без Бога она,
 Как же к ней достучаться?

 Как бы им донести,
 Иисуса прощенье?
 Путь к их сердцу найти,
 Возвестив искупленье.

 Что б воскресла душа,
 От грехов и порока,
 Что бы стала чиста,
 Через кровь на Голгофе.

 Чтобы Друга нашли,
 Потерявшие счастье,
 Что бы к Богу пришли,
 Через наше участье.