Старинная игра в стихи. Апполинер

Андрей Шатилин
 
 Старинная игра в стихи...
 Я позабыл тебя давно,
 В стране,где множество глухих
 Любой прохожий- домино,
 Любая песня-звон монет,
 Любой ответ-кала калам,
 И божьим промыслом поэт-
 Напополам,напополам.

 Старинная игра в стихи,
 Где белых нет и черных нет,
 Где нет хороших и плохих,
 Где проигрыш- мир,а выигрыш- свет.
 Миазм,видение одно,
 В стране ,где множество глухих
 Жила любовь давным-давно....
 - Старинная игра в стихи.