сапожки красные

Алексей Греков 2
Сапожки красные израганы соединением трёх компонентов  текилы  водки и  томата
ну не даётся ей по химии предмет, косметика  рукой сопливой  размазана  на   роже
ведь это надо так набраться мужик ей крикнул в след  и послан был, куда- то  матом
не стойте граждане, проходим мимо поверьте  с ней диалог вести    себе дороже.
-
Кривые  ножки в красных сапожках влачат ее, стирая  шпильки о брюхо  тротуара
тем самым нарушают  консистенцию   асфальта, всё Менделеев сука она не виновата
сегодня  химия была в 9 "Б" она расстроилась  и не пошла, зачем  опять ей светит пара
ну не даётся ей соединение трёх  компонентов воедино  магния  свинца  фосфата.