Надтреснута, надломлена...

Екатерина Ерлыченкова
Надтреснута, надломлена,
Без капли духа, выжата.
А на душе оскомина
Корявой вязью вышита.

Потеряна, растрачена
В пустых словах, раздумиях.
Зачем я так корячилась,
Вдыхая воздух в мумии?

Разорвана, разметана
На все четыре стороны.
Слова кривыми строчками
Сливаются со стонами.

Раздета, заторможена
Осталась на обочине.
Душою заморожена
Ум разлетелся клочьями.