услышь

Лена Че
Случайные люди, внезапные фразы,
Измерили током, развили заразу.
Смотрели на спутник, глядели с укором,
Пахнешь ты то ли виски, то ли ромом.

Нарко-зависимость, бесконечной мой.
И эта близость осами кружит надо мной,
Как шторами окна, закрой мне рукою глаза,
Нам с тобой над двоих одни небеса.

Ни много, ни мало.
Твоя любовь - мое начало.
Сплетение слов и наших ресниц
Я отпускаю на волю выживших птиц.

29.05.2011