Не тревожь

Веолея
НЕ тревожь меня стихами,
Телеграммой не тревожь.
Пролетела боль верхами,
Не любовь была, а ложь.

Не тревожь воспоминанья,
Не тревожь ты душу мне.
Опоздали все признанья.
Стало горше мне вдвойне.

Растревожу лучше песней,
Расскажу, как я жила.
Как другого повстречала,
Боль, печаль моя прошла.