Отпусти, уже не забавно...

Екатерина Ерлыченкова
Отпусти, уже не забавно,
                отнюдь…
Ты оставляешь во мне
                тлен и муть…
Они загнивают на дне...
В тишине…
Бьет по венам отсутствие звука,
Ты опять говоришь о себе
И о муках.
Будто знал,
Когда на ремни разрезал,
Как до одури было больно,
                довольно…
Протекла
Вся вода и зловонная кровь.
С ней остатки тепла,
Что когда-то кидала
Горстями,
Скованная по рукам и ногам
                цепями.
Прости,
Но вся нежность ушла.
Да и ты уходи вместе с нею.
Тебя удержать не посмею.
Да и ты меня не держи.
В столе лежит красная нить…
Ты теперь от меня отвязан…
Отпусти, и не смей приходить…
Только этим ты бал обязан.
Я теперь научилась жить.