Отчего-то без тебя мне неможется

Екатерина Ерлыченкова
Отчего-то без тебя мне неможется.
Без тебя пропала любая охота.
Дважды два никак не умножится
Болезнь. И в костях ломота.

Нет! не брошу привычные будни.
Ни шагну и раза назад.
Пусть по сердцу слезы, как клубни.
Не знаю. Ты будешь мне рад?

Я твоя слабость, та тайная месса
Что служить ни Богам, ни чертям.
Огромный секрет под плотной завесой
Я врастаю в тебя по частям

Мечтаешь быть рядом и тянешься ближе
Боишься, но жаждешь понять
Что тобою порою движет
Хочешь, не хочешь меня прогонять

Ты бежишь, уходишь подумать,
Но приходишь, будто на зов.
Сразу начинаешь все путать
Проходишь по пути от основ

Ты меня, теряя, находишь
Находя, ты теряешь меня
Не зову – ты тенью приходишь
Позову – бежишь от меня.

Мы играем с тобою с судьбою
Мы ищем наши пути
Гадаем не нам ли с тобою
Суждено сквозь пламя пройти