Другу

Екатерина Ерлыченкова
Поверь, я знаю, расползутся тучи,
И золотое солнышко блеснет.
Ты потерпи сегодня, завтра будет лучше!
Любовь и радость обязательно придет…

Пусть будет тяжело и неуютно,
Я гарантирую, что это все не зря.
За темной ночью будет утро,
После заката новая заря.

Мой друг, прошу, не падай духом.
Крепись, терпи, все будет хорошо…
Желаю поделиться новым слухом,
Что счастье прячется, хотя, уже пришло.