Подари мне рассвет

Екатерина Ерлыченкова
Подари мне рассвет…
И не важно какой:
На крыше, на пляже
На мосту, над рекой.

Подари мне рассвет…
Золотой или рыжий.
Подари мне рассвет
На светлеющей крыше…

Мой кусочек небесный,
Немножечко синий…
Рассвет он, наверно, чудесный,
Как серебряный иней.

Подари мне рассвет.
Он приносит покой.
Подари мне рассвет,
Подари мне покой.