поздравляю

Мурат Торос Байчора
 Всех   поздравляю  с  наступлением   лета!
 Желаю   добрых  в   жизни  перемен.
 А  так   же   избранного   ВАМИ   президента,
 С  очередным  "стабильным"  повышеньем   цен!