Прошлое

Екатерина Ерлыченкова
Прошлое уже не вернётся...
В глазах не вспыхнет былой огонь.
Ветер нежно щеки коснётся,
Там где твоя лежала ладонь...

Да, мы когда-то друг друга любили...
И, возможно, мы были с тобою верны.
Да, мы друг друга ещё не забыли,
Но теперь мы уже не одни...

Я, возможно, мечтала вернуться,
Ты, возможно, смог бы принять,
Я хотела бы вновь обмануться,
Но любовь не вернётся вспять...

                2010.