Не уходи

Ислам Янбеков
Я боюсь в тебя влюбиться
Ведь мой возраст не таков
Чтоб ночами тебе сниться
Слышать прелесть твоих слов

Только сердце не обманешь
Яд блаженства уж проник
Милый образ в радость глазу
Вдруг из вечности возник

Стрелы ангела Амура
Мне не вырвать из груди
И тебя прошу Родная
От меня не уходи…

(исл@м)